SK에서 보조금 안 푼다고요???? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK에서 보조금 안 푼다고요????
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 14:37:10 조회: 2,128  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얘네들 또 쇼하네요....

그러면 유플이랑 KT가 잽 날리면 지켜보다가

카운트 펀치 날리시는 분들이 ㅎㅎ

왜 고상한 척하시는건지

지금 보조금 안 푸니까 번이 시장 완전 죽었는데 말이죠..

통신 시장은 진짜 정확해서

돈 안 풀면 그냥 침체되죠 ㅋㅋㅋ 

그것도 그럴게 폰을 한 두달쓰고 바꾸는 것도 아니니까요.

과연 사장은 저렇게 말하는데

시장은 어떻게 흘러갈지 궁금하네요.

제조사들이 그냥 가만히 있진 않을텐데 말이죠.

사실 매년 하던 쇼라서

그냥 이번에도 눈 가리고 아웅이겠거니 싶네요

그래서 한 4월 초쯤 또 게릴라식으로 풀고 

간보겠죠 뭐..

추천 1 반대 0

댓글목록

지금 생각해보면 자급제 적당한거 하나사서 유심요금제로 갈아타는게 제일 속 편할듯 합니다.
이번에 기변 s7 공시쎄서 와이프기변 해줬는데 기능은 신기한게 많은데 액정 배터리 카메라굴곡등 명기라고 하기에는 많이 부족하더라구요.
아마 제폰은 lps계열 자급제 알뜰로 이제 갈듯 합니다^^

1 0

그쵸 그게 속편합니다 ㅎㅎ
저도 제 동생꺼만 해주면 되서...
안 나오면 기존폰 더 쓰면 되죠 뭐

0 0

제조사들한테 당분간은 니덜이 풀으라고 협박하는거 아닌가요?ㅋㅋ

0 0

방통위 시정공고 올리라고 해서 숨고르기 하는중일겁니다.
대리점 가보시면 사과문? 비슷한게 붙어있어요..
그건 조금있으면 과징금 맞는다는 소리고...더 쎄면 가입금지 떨어질지도 모르죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기