와.. 선불 회선 3년동안 직권 해지 안 되었네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 선불 회선 3년동안 직권 해지 안 되었네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 23:55:07 조회: 3,501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

한 3년은 된 것 같은데;;

아이즈모바일에서 한참 단말기 무료랑 선불 유심 개통해줘서

개통한 번호가 아직도.. 직권 해지가 안 되고 살아있네요.

엠세이퍼 조회해보고 오늘 알았습니다;;;; 

저는 당연히 해지가 되었거니 생각했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

와... 놀랍네요 ㄷㄷ

엠모바일 선불도 지금 135일이 지났는데도 살아있고요.

이건 대체 언제 해지가 될지.....

KT 선불은 진짜 칼같이 180일 지나면 해지하던데

알뜰폰은 진짜 가입자 수가 하나라도 아쉬운지

징하게 직권해지 안 시키네요. 직권해지 해주길 바랬는데 말이죠

내일 전화해서 직접 해지해야겠네요... 휴

그때 준 단말기도 중국산 쓰레기 단말기라서

다른 유심은 인식도 안 하고 오직 아이즈모바일꺼만 인식하는.. 이상한 단말기였죠

전산에 등록이 안 되면 아예 안 되는듯 한데;;; SKT유심을 끼워도 안 되는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 쳐박아뒀네요. 

귀찮네요;; 해지하는 것도..​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 SK7, FreeT 등 1~2년 넘은 선불 회선 많습니다. =_+'
 얘네들은 회사 망하기 전까지는 직권해지 안해줄 듯...
 그리고, 본인이 전화해도 안 되고... 팩스로 꼭 신청서 넣어야 합니다. (싸인해서)
그래서... 저도 해지 안 하고 있습니다.

0 0

그냥 냅두고 나중에 번이로 써먹어도 되긴 하겠죠.. 물론 선불 충전을 해야겠지만요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기