일본 오키나와 여행가는데 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 오키나와 여행가는데
  질문 |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 22:46:36 조회: 2,021  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일본 유심구입하는게 좋나요
일본도 포켓 와이파이 같은게 있음 그걸 구입하는게 좋나요

3박 4일입니다
렌트를해서 데이터쓸 핸폰이 필요한데 여쭤봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 8일에 4기가짜리사서
3박4일쓰고왔어요~~ㅋㅋㅋㅋ 유심이요

1 0

일본 유심 가격과  구입처좀  알려주세요

1 0

가기전에 인터넷으로 샀어요ㅋㅋㅋ
택배로받고~
이게 아시아는 다 되는 유심이라 한국에서는 꼽지말라더군요
sim2fly라고 유심이름입니다.
판매처는 엄청 다양해요.
최저가로 구매하시길....ㅎㅎ

0 0

검색해보니  14700원  14800원이네요  혹시  더  저렴한곳 있을까요

1 0

저도 그쯤 샀던 것 같아요~ 작년 12월 초에요~

0 0

여러명이서 가면 포켓파이가 나을 수도 있습니다. 물론 그럴 수도 있다고요. 인원이 막 5명 이상은 되야 ㅎㅎ;;
보통은 유심이 더 저렴해요. 저도 이번에 태국갈때 유심 사려고요. 3~4천원밖에 안 하더라고요.

1 0

알아보니  포켓은  국내서 신청해서  공항서  받우면  되네요
 일본 유심은  일본 공항가야만  해당 되겠죠

답변들  감사합니다

0 0

포켓와이파이 4박5일에 2만원도 안했었는데 4인가족 잘 썼습니다.
업체가 여럿있고 SK는 제휴도 있는거 같던데 잘 알아보셔요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기