확실히 경쟁 상대가 없으니까 안 달리네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 경쟁 상대가 없으니까 안 달리네요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-28 21:08:22 조회: 2,022  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

엘지도 없고.. 애플도 약간 묻힌 느낌이라 그런지

갤럭시가 안 달리네요.

작년엔 출시하고 1~2주만에 50~60징으로 달렸는데 말이죠;;

지금은 40~50징이네요. 게다가 판매량도 시원찮은데도요.

경쟁 상대가 없어서 그런건지... ㅎㅎㅎ

G7이 출시가 되야 뭔가 활성화가 되려나 싶기도 하고요.

그냥 작년에 V30 72징을 샀어야 하나 싶기도 하고..

동생한테 10월까지만 기다리라고 했는데;;

7월 전엔 바꿔주고 싶은데 빙하기라서 아쉽네요.

4월은 되야 좀 풀리지 않을까 예상해봅니다.

일단 G7이 출시되서 초반에 달려줘야

갤럭시도 달릴것 같아요;;

G7이 70징으로 달려준다면야...

갤럭시를 살지 안 살지 고민은 해보겠네요.

V30이 잘 나왔는데 액정이 아주 문제가 많았는데

G7은 좀 개선이 되었겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기