역시 한정판의 꼼수인가요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 한정판의 꼼수인가요...
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-01 13:42:50 조회: 2,523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

GS 5+ 요금제가 이제 없어진다고 하니까

끌리는 걸까요...

지금 유모비 쓰고 있긴 한데

딱 제 사용량에 맞는 요금제라서

굳이 5+ 넘어갈 필요가 없는데 유심을 사둬야 하나 고민하는 이유는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ

중립하면 가능하긴 한데;;

어짜피 1년 뒤면 SKT 온할써야 해서 필요도 없는데

한정판의 늪이군요 ㅠㅠ..

서브 회선으로라도 개통해야 마음이 편할듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

다만 지갑이 얇아질뿐 ㅠㅠ

참아야죠.. 불필요한 지출은 안 해야죠;;

추천 0 반대 0

댓글목록

https://gs25.uplussave.com/gs/cmmn/index.mhp
4월되니까 새로 GS25 6, 10 요금제 나왔더라구요.
제휴카드만 있으면 5+가 넘사벽이긴한데 참으세요.ㅎㅎ

1 0

역시.... 5+보다 개악되었죠 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기