알뜰이 요금이 확실히 싸네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰이 요금이 확실히 싸네요.
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-03 20:04:39 조회: 2,560  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

부모님은 낮은 요금제 쓰시고
제가 데이터 1기가씩 보내드렸는데
그래도 가격이 좀 나가는 것 같아서
gs25 5+로 가입시켜 드리고
전 옥션에서 파는 헬로모바일로 넘어갔네요 ㅎ

부모님은 전보다 데이터와 통화시간이 많아지고
요금이 낮아졌고
저도 데이터가 많아지고 요금도 낮아졌어요
카드할인 받으면 1만원 안쪽으로 나올 것 같아요.

3사 통신사에 있을 이유가 없다면
알뜰로 넘어가는게 답인 것 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

요새 많이알아봣는데
lgu+알뜰모바일
11기가+300분 22000원 (국민카드30만원이상하면 1.2만할인되서 1만원)
6.6기가+전화무제한 30690

freeT 6.6기가 전화무제한 28490?인가 이렇고 하나카드 11000할인 잇더라구요
카드할인없더라도 선택약정에 비해 6.6기가 기준 만원이상 차이나던

0 0

괜히 3개 통신사 유지할 필요가 없겠더라구요.
통신비는 좀 줄여서 쓸 수 있어서 좋아요 ㅎ

0 0

저도 스크에서 곧 넘어 갈까 하는데 (이미 아들녀석들 순차적으로 넘기는중) 이게 산속이나 외지에 가서도 알뜰들이 잘 뜰지 모르겟습니다.
그리고,유심고장이 잘 안나지만 유심불량일 경우 바로 발급받을수가 없다는 단점이^^::

0 0

어차피 망 빌려서 쓰는거라
통신품질차이는 없는걸로 알고 있어요.
통신사 차이정도겠죠.
유심바로 발급 안되는건 불편하더라구요.
최소하루 이상은 걸리니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기