sk 보상문자 오늘도 오나 봅니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk 보상문자 오늘도 오나 봅니다.
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-08 11:09:21 조회: 2,457  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 방송서 보상인원 공개하고 5시 이전에 연락다 보냈다고 하던데 그건 아니었나 봅니다.
아래께 그 시간대에 거래처통화를 두군데랑 못하고 매체에 보상인원및 메세지 다 갔다는 말에 "나는 왜 안쥐지? 도대체 보상 기준이 뭘까? 라고 했는데 일요일 지금 뜬금없이 오는군요.
그 시간때 피해 보신분들(어찌보면 전 인원이겠죠) 은 좀더 기다려 보셔도 될듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

문자 안왔네요.
그나저나 실제로는 4시간가량이라던데 보상폭 줄일려고 꼴랑 2일치?

0 0

6시쯤에  보사운자  받으신분도 있다고 합니다.
기준은 지들맘대로 일듯요.

0 0

저도 오늘 왔어요

0 0

그나마 문자라도 받으신분들은  기분이라도 조금 나아질듯  합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기