GS25 5+ 하고싶어서 원정갔다왔네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 5+ 하고싶어서 원정갔다왔네요
  정보 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 20:34:45 조회: 2,256  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

갑자기 필이 딱 와서 편의점 7곳 돌았는데 마지막에 어둑어둑한 편의점에서 나오네요 ㅠㅠ

대부분 다 모르시더군요.. 그런거 안판다고
(인터넷에 나와있던데...)

혹시나 구하고싶으신분글 쪽지 보내주시면 알려드리겠습니다

경기도 북부 지역입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

편의점에서 유심도 팔았었.. 나요?

1 0

알뜰폰용으로 편의점이랑 제휴해서 팔더라고요
7군대중 4군대는 모르는곳도 많아요 ㅠㅠ

0 0

헬로 모바일도 파나요? 그걸 사긴 해야 할거 같긴한데

0 0

헬로 모바일은 못본거같아요ㅠ

0 0

저도 고민고민하다 지방 가는 참인 분이 사다줬는데 개통해야 하는데 이리저리 미루고 있네요. 얼른 해야 하는데 ㄷㄷ

0 0

저도 얼른해야되는데 맴버쉽 카드가 사라지니 뭔가 아쉬운 ㅠㅠ

쓰지도않으니 내일 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 의무기간 6개월 29일날 끝나서 그날 옮기려고 미리 준비해뒀습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기