알뜰폰 이미지 많이 좋아졌네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 이미지 많이 좋아졌네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-18 21:53:00 조회: 2,281  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇년 전만해도, 모업체의 별정통신으로 호갱양성소 또는 사기에 가까운거라고

생각되던 시기가 있었는데,

이젠 요금제 저렴한 이미지로 되었네요.

별정통신 → 알뜰폰 

추천 1 반대 0

댓글목록

실제로 가격을 엄청내린거죠 저도 무제한 3.3만원할때 다시보게되었어요 ㅎㅎ

0 0

마케팅을 제대로 한셈이네요 ㅎㅎ

0 0

초창기에 비하면 이미지개선도 많이 되었고 이용자들도 늘면서 불편했던 점들이 보이던 것도 개선되고…

암튼 예전처럼 질색하는 사람이 많이 없어졌죠

0 0

반값유심 이런건 진짜 좋아요...^^

0 0

에넥스가 홈쇼핑에서 한 짓을 생각하면... 어휴...
어쨌든 에넥스만한곳이 없죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기