4월말에 슼기변 v30 했습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월말에 슼기변 v30 했습니다
  일반 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 11:15:14 조회: 1,903  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.
1월에 2년 약정 끝나고 딱히 탈거 없어서 6개월 선약 연장해서 쓰고 있다가
4월하순부터 v30 기변 가격 좋길래 고민했어요
그러다가 마지막날 기변해버렸습니다 ㅋㅋ
공시로 현아34. 59욕이고
선약 46. 59욕이길래 12개월 선약으로요.
먼저 쓰던게 g4였는데 중간에 고장나서
임시폰으로 엑스파워 썼었거든요.
배터리는 좋은데 용량이 너무 작아서.. ㅠㅠ
v20때부터 브이라인 사고싶었던지라
매우 만족합니다 ㅎㅎ
라즈베리 색상인데 넘넘 좋아요
똥손만 아니면 생폰으로 들고 다닐텐데..
12개월 후에도 별거없으면 연장해서 쓰게요.
기기값 완납해서 당분간 라면만 먹습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

너무좋은폰이죠

1 0

1월에 타신 분 부럽습니다.
브이30 보기만해도 흐뭇해요 ㅎㅎㅎ

0 0

그때가 마지막이고
그후에 비싸졌죠
요샌 50이최고더군요

0 0

1월에 동생꺼 번이로 태워줬어야 했는데.. 그게 마지막일줄은 ㅠㅠ
뭐 10월까진 여유가 있으니 버텨봐야죠 ㅋㅋ

1 0

더 좋은 거 나오고... ㅋㅋㅋ

0 0

ㅊㅋ 드려요~~^^

1 0

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

색 정말 좋네요

1 0

다른 색상  안보고 샀어요 ㅋㅋ

0 0

색상 이쁘네요.

1 0

케이스로 가려진 미모를 자주 못보는 게 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

예쁘네요. 저도 1월에 저걸로 할까 고민 좀 했었어요.
하지만 전 선진7ㅐ국을 기다려 보겠습니다. ㅎㅎ

1 0

선진개국이 뭔지 몰라서.. ^^;;

1 0

선진 7개국이요 G7
죄송함다~

1 0

2 0

근데 KT는 선약12개월 안 되나용?ㅜ
작년 11월에 선약12개월로 개통하려는데 안 된다고해서 24개월로 개통했는데 슼은 12개월로 개통된다니 뭔가 손해 본 느낌...

1 0

KT가 잘못했네~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기