- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  일반 |
삼다도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 12:04:40 조회: 1,635  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 온가족할인인데, 5만원 상품권이 최고라고 했었는데.... 매번...
해지해야 10을 주는 건가요?...

1 0

지역 그리고 상담 개인마다다다릅니다
더달라고 그냥해지해달라고하면
어떤경우엔 바로해지해버리는곳도있고 연락안하는곳도있고요
전 오케이캐시백 받았습니다

0 0

아그리고 참고로 저는 skb만 12년입니다

0 0

저도 지금 skb만 7년째긴한데, 해지방어할때마다 느끼는게..
저쪽도 "너 어차피 해지 못하니까 이거 받아" 라고하면 저는 "ㅇㅇ 이거라도 감사 넙죽" 하는 느낌으로 받고 있어요;;

1 0

얼마전에는 그것도 안 주더라고요...ㅜㅜ

1 0

지역마다 사람마다 다른것같습니다
예전엔 무조건잡았는데
요즘엔 안그런다더군요

0 0

요즘에 그런경우 많다고합니다
바로해지시키거나 연락없거나
예전만못하다고하네요

0 0

10이면 적당하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기