sk 기변하고 싶은데 어떤게 좋은가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk 기변하고 싶은데 어떤게 좋은가요?
  질문 |
BaeShin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 14:39:08 조회: 1,895  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지프로2를 아직까지 쓰고 있습니다.
바꿀필요가 있나하면서 가만있다가
배터리 주는속도가 빨라서 결국 이번주에
바꾸기로 마음먹었습니다.

원래 눈독들인건 v20인데 티다샵에선 이미 안팔고 그나마 저렴한게 G6네요.

혹시 G6말고 sk기변중 바꿀만한 폰있으시면 추천부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

기변은 어딜가도 제돈 다주고 사야 합니다..
각 카드사 이벤트 가시면  이체할인 조건들로 (18~20만원 할인) 맘에  드는걸로 사시는게 제일 득입니다..
물론 이때 공시많이받고 이체 할인 받으셔야 제일 좋습니다.. 공시가 선약보다 짜게 나왔다면  낮은요금제+선약에 할인이 좋아요...
 기변은 밴드 (빠삭제외) 아무리 뒤져도 풀공시에 가까운게 아니라면 기 카드사들 보다 못한곳이 대부분 입니다.

0 0

최신기종보단 저렴한 모델 원하시는것 같은데 V30, A8정도면 좋을듯 싶네요.

1 0

v20 생각한게, 배터리 탈착식인 것 중에 최신모델이 v20밖에 없어서 그걸로 바꾸려구요 ㅠㅠ

0 0

기변은 A7 이나 A8 정도가 가성비가 좋습니다

0 0

적어도 35는 써야해요
g6, v30, a7 2017, a8 2018, a8 2016도 좋아요

1 0

지금 쓰는 요금은 온가족이랑 24약정 써서 데이터 퍼펙트 65 쓰고 있습니다.

0 0

그냥 중고로 가개통같은거 구매하세요..

0 0

갤8+ 38만 이었어요. 128 sk기변

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기