G7 생각보다 나쁘지 않네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G7 생각보다 나쁘지 않네요...
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 18:06:30 조회: 2,087  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

공개 전에는 노치 쓰고도 하단 배젤이 저렇다니....

별로라고 생각했는데

실물이 공개되니까 생각보다 나쁘지 않네요.

화면 비율은 갤럭시S9 플러스랑 거의 비슷한데 길이가 더 짧더군요.

S9보다는 더 큽니다. 

딱 S9과 S9플러스의 중간 크기네요.

화면은 노치를 적용해서 플러스와 거의 화면 비율이 동일하고요. 

크기는 진짜 크지도 작지도 않은 사이즈네요. 

저에겐... S9은 좀 작게 느껴졌거든요.

근데 배터리가 3000... 

전작도 3300이었는데 ㅠㅠ

그래도 G6는 배터리가 짧았는데 말이죠;;

같은 LCD가 아니라서 좀 더 자신있는걸까요.....

두께때문에 그런것 같은데

가격도 80대라는데 후반일지 초반일지 모르겠지만요.

사장 말로는 마진율 생각 안 했다곤 하는데 ㅋㅋㅋ

글쎄요...... 이제 소비자가 바보도 아니고;;

어쨋든 G7도 나오겠다..

이제 슬슬 달려봅시다. 너무 빙하기네요 ..

추천 2 반대 0

댓글목록

배터 좀 늘려주지... 3천이면 보조 들고 다녀야하는데 말이죠

1 0

두께가 7.9mm인데 좀 더 두껍게 해도 될텐데 ㅠㅠ 무게는 가벼운 편이고요..
배터리가 조금 아쉽습니다. 일단 러닝타임이 나와봐야 알 것 같아요.
근데 안드로이드는 용량이 깡패여야 하는데.... 말이죠

1 0

그러게요. 옛날처럼 배터리 2개 들어있는 것도 아니고 1개이거나 내장형일텐데 넉넉해야 해요 ㅠㅠ

1 0

오래가진 않을것 같습니다. 일단 V30 정도는 힘들것 같아요

0 0

다른 건 그냥저냥한데 배터리가 얼마나 버틸지가 저도 궁금하더라고요

0 0

지식스랑 V30 중간정도 되지 않을까 싶네요.

0 0

디자인하고 괜찮네요
브30이 배터리 워낙 잘 나와서 지6이롱 브30
배터리 중간만 가도 좋겠네요
s9는 배터리가 폭망이더라구요

1 0

저도 중간만 가도 평타라고 생각해요....

0 0

배터리 용량빼고는 진짜 가지고 싶네요

1 0

그러게요 이번엔 배터리를 빠트린걸까여

0 0

가격이 어떻게 나올지...

1 0

80초중반이라고 합니다.....
G6랑 비슷하거나 낮을겁니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기