알뜰폰 요금제 질문입니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 요금제 질문입니다
  질문 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-13 18:32:21 조회: 1,503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금은 헬로 모바일 3.3만 무재한요금제 사용하고 있는데요

이제 모바일 겜도 안하고 해서 좀 요금을 줄일까하고 검색 해 봤는데요 sk텔링크.a모바일 여기 엠모바일 봤는데 여기가 젤 괜찮더라구요

저는 전화 문자 많이 안쓰고 데이터 좀 쓰는데요 혹시 더 괜찮은 요금제 있음 알려 주세요~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

지금으로서는 이게 최선 같긴하네요 저렴한 가성비 요금제는
저번달이 역대급 같았는데 gs25 5+ 요금제에 올리빙 카드
실적이 30만원 이상이 아니라 천원정도만 결제해도 제휴 할인이 가능해서

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
답변 감사합니다  gs5+요금제 좋은데  제폰이  오래 되어서 유플러스는 가입불가네요ㅠ

아 그리고  제가 10g + 소진시 하루2g라서
월중 요금제 바꾸면 요금폭탄 맞을수 있을꺼 같아 6월1일날 바꿔야 겠네요~

0 0

오 가격 좋은데요?
제가 좀 신경써서 쓰면 저 요금제도 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
전 오늘 신청 했답니다~^^

무제한 쓰니깐 너무 폰만해서

이제 책 and 사색을 즐겨 보려구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기