공시로 타시는 분들은 24개월 풀로 쓰시는 건가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공시로 타시는 분들은 24개월 풀로 쓰시는 건가요?
질문 |
동조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 14:36:12 조회: 1,324  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

6개월만되도 기변증오던데

공시로 타시는 분들은 24개월 풀로 쓰시는 건가요

추천 1 반대 0

댓글목록

네 2가까이  사용합니다.
이제는 고장나기전에는 바꿀 생각도 없네요^^

0 0

저는 왠만큼 채우고 넘어가는데… 주위 분들 중에도 고장만 안 나면 버티다 넘어가는 분들이 많더라고요

0 0

공시 50만?정도 되는 노트5 쓰고있으니
매달 요금고지서 위약금보면서 참아지더군요ㅋ

0 0

공시 52만원 지프로2 운영중에는 기변증이 싹 나았어요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
기변증 올때마다
위약금 보며 참죠.
어짜피 50프로 개티 노예라 다른 데 가지도 못하지만요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기