와이파이 .. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이파이 ..
  일반 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 08:39:31 조회: 1,137  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1호서을 이용하여 출퇴근 하는데 데이타가 부족하여 와이파이를 접속하여 사용하곤 하는데 skt와이파이는 지하철에서 못쓸 정도네요.
와이브로 방식을 아직도 사용중 것인지 몰라도 전에 lte 공유기를 사용하는 유플러스가 훨씬 좋네요.
짜증나서 와이파이 끊고 데이타 사용중입니다
ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

스크는 있으나마나죠 사람 적을때나 씁니다

1 0

넘 느리고 끊기네요.예전에 스.크는 와이파이 된다고 안되는 유플을 많이 깠는데 이젠 ....

0 0

KT도 마찬가지 인것 같아요. 최소한의 인터넷만 할수 있음.

1 0

KT 도 그런가 보군오. 얼마전에 유모비 썼는데 와이파이가 쾌적하니 좋더라고요.
동영상 볼수 있을정도...
현재 쓰는 스크는 인터넷 검색보 자주끊겨 힘드네요

0 0

유플와파는 어딜가나 쾌적 ㅋㅋㅋ

0 0

유플 쓸때가 그리워요~

0 0

스크랑 크트는 와이파이 별로인가보네요 요 몇년 유플알뜰폰위주로 돌아다녀서 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 9호선급행타도 잘터지는 유플와파!! ㅋㅋ

0 0

유플이 lte 공유기여서 속도가 빠르죠.
바른데는 교체진행중이라는데 언제 다  될지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기