kt m모바일 일처리 진짜 못하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt m모바일 일처리 진짜 못하네요.
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 10:22:52 조회: 654  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

보통 요금제 변경을 월초에 하니까
그때 맞춰서 번호이동 할려고
30일날 번호이동 신청하고
기다리고 있었는데 좀전에
문자왔네요.

개통이 몰려서 지연될 것 같다?
아니 그럼 31일날 문자를 보내주던가
뭐하다가 3일이나 지나서 이런 문자를 보내는지 원...

다른 알뜰로 개통하기로 했습니다.
여긴 신청한날 바로 발송해줬네요.
엠모바일 개통하실 분들은 참고하세요.
요즘 일처리 너무 늦습니다.
미리 신청하시거나 다른 알뜰로 알아보시는게
좋을 것 같아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

엠모바일이 그래도 양반이죠 ㅠㅠ...

0 0

알뜰이 서비스가 부족하죠 ㅠㅠ
알뜰 유플로 쓰기로 했어요 여긴 대응이 빠르네요.

0 0

케바케입니다.
이럴때도 있고 ,저럴대도 있고

0 0

그렇겠죠 ㅎ
다른 통신사로 그냥 개통했어요.
지금도 전화가 안오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기