흐.. 역시 타이밍이 좋았어야 했는데 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흐.. 역시 타이밍이 좋았어야 했는데 ㅠㅠ
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 21:54:53 조회: 782  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

J3 17버전을 신청하려고 했는데..

몸이 안 좋아서 좀 누워있다가 신청해야지 하고 있었는데

잠이 들어가지고 ㅠㅠ

이제 일어나서 신청해야지 했는데 끝나버렸네요.

뭐 소급적용해서 27까지 준다고 하니.. 그냥 오케이했네요.

유모비 개통하기 어려워서 될지 안 될지도 모르겠지만요

작년엔 한번 거절 당했거든요.

근데 올해는 뭐 개통한거 없으니까 될 것 같기도 한데.....

안 되면 그냥 그러려니하고 해지해야겠어요. 아니면 엠모바일 가거나 ㅎㅎ

요새 서브폰 굴리는 것도 재미가 없더라고요.

흥미가 떨어졌달까요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

유모비 회선이 있어서 손가락만 빨았네요 크흡 ㅠㅠ

1 0

유모비 회선은 넘어갈 곳이 많아서 좋아요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기