손이 근질근질해서 홍미노트5프로 질렀어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손이 근질근질해서 홍미노트5프로 질렀어요
  일반 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 23:13:57 조회: 760  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지9에서 램4 저정공간 64기가 글로벌버전으로 질렀어요

해외직구 첫구매 쿠폰 만원받아서 229,000

컬쳐를 스마일캐시 전액 전용해서 실구매 대략 205,000에

털석 !!! 4일정도 뒤면 온다니 이번주 받아볼 수도 있겠네요

두근두근합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

지구는 100원 남기고 결제해도 스마일캐시 적립이 안 되서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
지르신거 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

요새 정해인한테 자리 물려주셨죠? ㅜㅜㅜ 지못미입니다

0 0

와우 싸게 사셨네요~
후기 기대됩니다.

1 0

많이 찾아봤는데 크게 불편할거 없을거 같아요
간략하게 후니 남기겠습니다

0 0

저랑 같은거 사셨군요 ㅎㅎ

전 블랙으로 주문했네요

1 0

벌써 우체국 택배 떴던데 진짜 빠르네요

0 0

축하드립니다.
와.. 홍미노트 싸네요
저도 이번에 S9+ 구매하기전에 홍미노트5랑 엄청 고민했었는데 결국 S9+로 가게되었네요.
혹시라도 나중에 시간되시면 후기 부탁드려요~
어떤지 정말 궁금합니다.

0 0

가격대비  좋은게 아니라 그냥 좋아요
에스9플이랑 가격은 4배 정도 차이나는거 같은데
배터리 타임,액정,듀얼유심 가능 게임만 안하면
불편한거 하나도 없어요

1 0

그렇군요..
구매전에 미리 간스님 답변을 봤었으면 저도 홍미노트 구매했을거같네요
주변에서 사용하는 사람이 없어서 고민하다가 결국 삼성폰을 선택해버렸네요ㅠㅠ
다음에 변경할때는 홍미노트도 노려봐야겠네요~

0 0

그래도 갤럭시가 더 좋아요 잘 쓰세요

1 0

네 감사합니다
간스님도 잘쓰세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기