역시 데이터무제한이 좋군요 ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 데이터무제한이 좋군요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 11:44:17 조회: 902  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

10기가 짜리 쓰다가
통화량이 좀 오바되서
둘다 무제한인 요금제로 넘어왔는데
좋네요 ㅎ

제한적일땐 얼마나 썼나 신경쓰고
실내에선 와이파이 꼭 연결하고
되도록 유튜브나 인스타 영상은 피했는데
이제 막 봐도 되니 좋네요 ㅎ

이런게 데이터무제한인가요

추천 4 반대 0

댓글목록

무제한의 늪에 빠지셨군요...
저도 무제한 쓰다가 아무리 봐도 지금 패턴엔 사치같아서 데이터 내렸는데
또 내리니까 신경쓰게되서.. 딜레마였죠 ㅎㅎ

0 0

푹 빠졌습니다 ㅎ
그냥 계속 쓸거 같아요

0 0

축하드립니다.
3만원대 요금제를 한번도 벗어나보지를 못한 1인 입니다.
데이터 무제한 써보고 싶습니다  ^^(사실 쓸일이 별로없어요)

0 0

알뜰이 요즘 많이 싸져서 괜찮더라구요.
카드 할인받으면 25000원 정도 나오네요 ㅎ

0 0

집인터넷이랑 묶여있는데 59이상 쓰면 5천원 할인받고, 59이하면 할인없어서 59 반강제로 쓰고있네요 ㅎ

0 0

안 쓸 땐 원래 그러려나 보다 하고 쓰는데 한 번 쓰다가 내리려면 힘들어요 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

저도 그래서 요번에 100기가 주는 요금제로 변경했어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기