헬모 16년 10월 3.3가입자인데, 곧 2년이 다가옵니다ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬모 16년 10월 3.3가입자인데, 곧 2년이 다가옵니다ㅠㅠ
일반 |
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-10 21:26:22 조회: 620  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 가격 많이 올랐죠?

유통기한인 2년이 다가오는데 어디가 또 좋은지 알아보기 귀찮쓰..

3.3 무제한이 정말 좋긴해요.. 없어졌다고 들었는데 아쉽네요.

아마 같은 고민하실 분들 많을 거라 사료되는데.. 저랑 같이 해당되는 분들..ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

자동 연장 된다는데요 평생 찾아보세요

1 0

자동연장된단 얘기가 있었나요? 찾아봐야겠네요.

0 0

기간 끝나면 평생 무제한으로 연장이 된다고 하는데... 이게 방법은 아직 공지가 안 되었습니다.
해주긴 해주는것 같아요. 가격은 대략 36300원인가 그렇고요 ㅎㅎ;; 크게 오르진 않았죠...
제 동생도 11월까진데 대란이 없어서 거의 반 강제로 묶여있는 상태네요 ㅋㅋ
폰이 오래되서 바꿔주긴 해야 하는디..

1 0

그러니까요ㅠㅠ 3천원 오르는거네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기