알뜰 무제한 요금제 어떤게 대세인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰 무제한 요금제 어떤게 대세인가요?
일반 |
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 17:55:51 조회: 2,998  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이전에 2년 약정 다되간다는 사용자입니다..

저도 물론 여러가지 찾아봤지만, (광고할 순 없으니) 대충 비슷한데 예전보단 못해보이는 추세네요.

저 떄만해도 붐이었다고 자부(?)하는데 지금은 조용~ 한 느낌입니다.

GS+는 15GB 제공이라 좋은데, 기존 요금제들의 일 추가 2GB 제공 + 3MBPS 서비스가 아니어서

뭔가 완전한 무제한은 아니다라는 느낌이 있네요. 지금 기존의 월 사용량이 15~20정도인데 월말에 고생할까봐 망설이고 있습니다.

kt엠모바일은 제휴카드 설정만 있으면 가성비가 좋은데, 제휴카드 설정하기가 약간 까다로운 점이고, (gs도 똑같지만)

데이터 선택 10gb 요금제 자체는 무난한 점, 네비게이션 서비스가 무료인점은 좋네요.

헬로모바일은 평생 무료 서비스로 전환됐다고 적혀있네요. (만료라서 찾아보니, 근데 기존도 유지되는지는 모르겠..)

전부 36,300원대에 카드 제휴 껴서 1만 9천원대로 낮추는 요금제, 혹은 10GB + 2GB + 3MPBS는 똑같네요.

지금 폰이 썡썡해서 갈아타볼까 생각중인데 요거 포함한 대세 top3 어떤게 있을까요?

ㅃㅃ라도 들어가서 염탐해봐야겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅃㅂ 한번 가보세요.
일단 극 할인 받을려면, 제휴카드 동반되야하니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기