엑스페리아xz1 sk 출고가가 싸게 변경되었네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스페리아xz1 sk 출고가가 싸게 변경되었네요
일반 |
테이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-16 17:00:19 조회: 853  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 기준으로 39.9로 변경되었습니다

공시는 29도 23만원 들어갑니다 중국폰 사기도 그렇고 중고 사기도 그렇고 해서 뭐사야하나 고민하고 있었는데 무척 끌립니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 웜실버 1개 남을때 신청접수는 했는데 될지는 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

전 우물쭈물하다가 놓쳤습니다 더 알아보니까 ssg몰에서는 더 싸더라고요 그 가격 생각하다가 티다 보니 품절...

0 0

궁금한게 소니 as는 어떨런지...ㅎㅎ

0 0

보험 가입하면 큰 문제는 없겠죠?... 센터가 서울에만 있다는데 전 서울 살아서...

0 0

as 센터 찾아보니 전국적으로 큰도시는 다 있는듯 합니다.
건데 폰 수리하는곳은 두곳이라는 얘기도 있네요.,.

0 0

변경된지는 좀 되었어요 끌리네요

0 0

초기모델 보라색 썼었는데
As는 압구정센터였고
다른곳에서는 접수받아서 이리로 보낸다고 하던데
지금은 잘모르겠네요
초기모델이었어서 그런지 페이류 앱들 사용이 안되서 지금은 서랍에 곱게 모셔져 있다가
워터파크갈 때 카메라 용도로 가끔 꺼냅니다
가격을 보니 다시 소니를 사용해볼까 싶기도한데
고민되네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기