엑페 왔어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑페 왔어요.
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 12:12:19 조회: 695  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

티다서 기프콘만 주는줄알고 어제 케이스 필름 주문했더니 다 선물로 보내줬네요.^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

티다에서 바로 하셨나요 아닝 ssg 통한건가요..?

1 0

티다에서 바로했어요

0 0

근데 우짜라고!!!!
닉만 보면 장난치고 싶네요
오 이쁩니다
칼도 사은품인가요?

1 0

^ ^;;
칼은 아닙니다.

0 0

저도 이제 배송중이라고 떳던데 기대됩니다 ^^

1 0

생가보다 만족스럽네요.
손이 좀 많이가긴합니다.

0 0

전 순정에서 쓰던 어플하고 키보드만 바꿔줬습니다 혹시 따로 만져줄 부분이 있나요?

0 0

케이스는 소니코리아 프로모션입니다 3월부터 소진시까지라고 합니다 좀 늦게 시키신 분들은 다 짤렸죠... 저 포함

1 0

저는 기프콘만 봤는데 케이스2필름까지 오길래 놀랐네요

1 0

저도 도착했습니다 정품 케이스 안온다더니 왔네요 ㅎㅎ 색은 다행히 폰 색하고 같은 검정입니다 기본 케이스 필름은 전화로 준다고 얘기를 들어서 정품 케이스에서 놀랐습니다 ㅎㅎ
필름은 처음 써보는 재질이라 하나 붙이다가 실패해서 버리고 남은 한장으로 겨우 붙였는데 스크래치가 잘 나네요 방탄유리로 하나 시켰습니다

0 0

우레탄 재질인듯 합니다 열좀받은뒤 천천히 미니까 기포 다 빠지네요.^^

0 0

맨들맨들한 느낌은 좋은데 기포뺀다고 손톱으로 민 자국이 너무 크게 남아버렸습니다 ㅎㅎ... 검색해보니 재질이 재질이라 몇달 뒤에는 누렇게 뜬다고 하네요 막 쓰다가 강화유리로 갈아껴야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기