미맥스3 다음 달에 출시가 되겠군요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스3 다음 달에 출시가 되겠군요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 20:36:15 조회: 929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번 달에 발표할줄 알았는데 

7월에 발표를 하네요.

미8과 미8se가 묻히면 안 되니까 그런듯요..

스펙은 크게 달라진건 없습니다만 스냅710이 탑재될 것 같고....

물론 이것도 나와봐야 알겠지만 일단은;; 

그리고 홍미노트 전면 디자인처럼 배젤리스지만 좀 두꺼운 배젤리스고요.

물론 미맥스1,2보단 배젤이 작습니다.

그래서 기계 크기는 1,2,3 다 비슷한데 화면은 3가 6.99인치로 더 큽니다.

물론 비율이 18:9라서 길쭉해졌습니다. 너비는 비슷하고요.

3.5 잭도 상단에 살아있는것 같고요.

C타입인지는 모르겠습니다.. 이미지상으론 아닌것 같은데;;

제가 미맥스1을 15만원에 구입해서 잘 쓰고 있는데..

2기가에 16기가롬이라 메인으론 조금 부족하더군요. 

그래서 서브로 집에서 갖고 놀고 있는데

메인폰으로 나중에 써볼 수 있지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ;;

사고는 싶지만... 미맥스1이 너무 잘 나와서 

넘어가기가 꺼려지는 ㅠㅠ 가격이 일단 2배로 확 뛰니까요..

저는 일단 관망하다가 중고로 구하거나 뭐.. 아니면 1을 계속 쓰던가 해야겠죠.

1이 고장이 나야 다른걸로 살텐데 너무 멀쩡하네요. 집에서만 써서 깨질 일도 딱히 없고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

스냅 칩 여러가지로 폰 다양하게 나오니 골라사기 참 좋아요. 710 도 이건 뭐래? 이러는데 벌써 이렇게 나오니 ㄷㄷ

국내폰 제조업체에서 저런 게 나올 거 같지 않으니…

1 0

그쵸....
저도 다음 폰은 그냥 샤오미로 하거나
플래그쉽 중고로 구매하려고요
국내 제조사 보급형은 안 삽니다 ㅎㅎ

0 0

음 전 사려고 일단 기다리고 있긴하데요,
가격을 좀 봐야할것 같습니다.

1 0

가격은 프리미엄이 붙어서.. 안정권에 들어오려면 몇 달 기다려야 할거에요.
일단 루머로는 20후반입니다.

0 0

미맥1이 넘좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기