소니 xz1 실버 이쁘네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 xz1 실버 이쁘네요
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 17:41:24 조회: 924  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사면 후회할거라는 걸 알지만
그래도 써보자 싶어서 샀는데
와 색은 정말 잘 뽑네요.
이쁘다고 생각하는 폰은 정말 오랜만이네요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

835에 저 가격이면 잘 사신거 같아요 각진 스타일 보니 이쁘네요 전후면 색상 같은거 부럽네요

0 0

급하게 찍어서 별로인데
실제로 보니까 잘 선택한거 같더라구요 ㅎ

0 0

각진 디자인... 좋아라하는데
배젤이 진짜 ㅠㅠ
뭐 저것도 적응되면 괜찮겠죠.. 그렇게 따지면 아이폰도 배젤 장난아니니까요 ㅎㅎ 근데 아이폰은 홈버튼이 물리키라서 그렇다고 쳐도 엑페는 대체 왜;;

0 0

베젤줄이고 화면이 저만큼 커졌음
진짜 더 이뻤을텐데 너무 아쉬워요.

0 0

저도 실버네요.
의외로 손이가서 그렇지 전체적으로 만족스럽습니다.
베젤은 넓긴한데 크게 신경쓸 정도는 아니네요.

0 0

실버가 은은하니 이쁘네요 ㅎ
지문도 안남구요

0 0

저도 이렇게 각진 게 좋은데 동글동글한게 많아서 다 별로에요 이거 진짜 이쁘네요
동그란거 중에서도 최대한 사각스타일을 선호해요 ㅎㅎ

0 0

실버색을 너무 잘 뽑았더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기