화웨이 폰하나 장만했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화웨이 폰하나 장만했습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 22:37:35 조회: 1,174  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

샤오미 홍미노트4x 너무 잘쓰고 있는데 화웨이가
궁금해서 저렴한거로 하나 샀습니다..
알리에서 할인해서 139달러에 샀구요..배송타이밍에 잘걸려서 12일날 주문해서 어제 받았습니다..
보자마자 딱 마감이 좋구나하는 느낌이 드네요..
카메라도 앞뒤 모두 듀얼인데 뭐 제 눈에는 괜찮네요..노트4x 에서두 구글카메라로 찍었었는데 그냥 찍어도 괜찮네요...안심모바일 무제한에 물렸는데 통품도 문제없구 좋네요...가성비와 편의성에서 샤오미가 압도적이지만 화웨이도 괜찮네요...
테마 적용하려고 화웨이 회원가입하는데 한참 해맸네요...화웨이가 이제 5.24일부로 언락두 안되구 폐쇄적으로 변해서 앞으로 언제 또 구매할지는 모르겠네요...
저도 미맥스3 기다립니다..^^

추천 3 반대 0

댓글목록

참 기종은 honor 9 lite 3g 32gb 입니다..^^;;

0 0

139밖에 안 하나요> 와 샤방샤방 이쁘네요
전면,후면 색 같아야 진짜 이쁜거 같아요

0 0

큐텐에서 주문했었는데 혹시나하고 알리보니까 더 싸더라구요...그래서 마침 쿠폰도 나와서 잘산거 같습니다...^^

0 0

비와이패드 1 2 두개있는데 삼성 엘지보다 좋더군요

0 0

제가 지금 국산폰은 아예 없어요...^^
기업이 이윤추구가 제1목표면
소비자는 좋은제품 싸게 사는거잖아요.
엄청난 자본력으로 중국이 얼마나 더 성장할지 정말 아무도 모르죠...;;;;

0 0

화웨이께 카메라는 훨씬 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기