SKB 해지방어 올해도 완료하였습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB 해지방어 올해도 완료하였습니다.
  일반 |
늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 15:03:41 조회: 802  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

3년약전에 2년 사용했고

캐시백 18만원 불러서 그냥 바로 ok 했습니다

인터넷+티비 사용중입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

1년되는 시점에 어찌 해야 하는지요?
1년 딱 넘으면?

0 0

1년되는 시점에 해지신청(인터넷으로) 하시면 전화옵니다 그때 딜하시거나 불러주는 조건으로 오케이 하시면되구요

1년 넘는건 상관없어요

저는 1년되기 조금전에 신청하는데 작년 사은품 받은 날짜로부터 1년지나야 그쪽에서 사은품이 등록된다네요 그래서 항상 해지방어후 1주일 지나고 들어옵니다 저의 경우에는

0 0

월 얼마 내시나요?
기가인터넷이신가요?

0 0

아뇨 100메가 이고

23000원정도 나오는거같습니다

1 0

잘 받으셨네요!! 베이직이 10+5만 해서 15만 정도인데 말이죠 ㅎㅎ;;
내년 1월에 약정 만료라서 두둑히 받으려고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기