KT 구결합 쓰시면 프리미엄 요금제도 좋네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 구결합 쓰시면 프리미엄 요금제도 좋네요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 18:08:12 조회: 1,315  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

프리미엄 요금제가 89000원인데

구결합이면 44500원이더군요. 

그럼 통화/문자/데이터 완전 무제한...

여기에 데이터투게더 따로 50기가 주니까 이걸 대여해도 되고

아니면 본인이 써도 되지만 굳이.. 완전 무제한인데;; 

어쩃든 여기에 미디어팩 공짜

여기에 티비,지니,웹툰,링투유 온갖 잡다한거 많죠.

보험 무료.. 멤버십 VIP.

그리고 스마트기기 1회선 무료니까 스마트워치같은거 공시지원금 세게 나온거 구매해서 

단말기 0원에 가까운거 구매하고 요금은 무료로.. 그럼 스마트워치 무료로 2년동안 쓰고요.

제가 구결합이 없는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ;; 

아랫 단계인 69000원 요금제랑 구결합하면 1만원 차이나니까.. 

잘만 사용하면 69000원 요금제보다 훨씬 더 잘 활용할 수 있을듯 합니다.

구결합이신 분들은.. 참고하시고요. 구결합은 저렴한 요금제 쓰지 마세요. 고가 요금제랑 차이가 별로 안 납니다.

기껏해야 2만원 차이...? 근데 혜택은 어마어마하게 차이납니다 ㄷㄷ;;

그 혜택을 잘만 이용하면 2만원 넘게 뽑아먹습니다.

그리고 구결합은 선택약정이 손해인거 아시죠?

혹시나 모르실까봐... SKT랑 다르게 정률로 들어가는게 아니라 

50%된 금액에서 25% 할인해줘서 실질적으론 12.5%의 할인입니다. 근데 위약금은 25%죠.

아이폰처럼 공시지원금이 정말 짠 경우가 아니라면 공시지원금 받으세요.

그래서 18개월마다 기변하시는게 낫습니다 ㅎㅎ;; 뭐 구결합이니까 잠시 번이하고 다시 오셔도 되고요

추천 0 반대 0

댓글목록

부럽네요 구결합~~

1 0

그렇죠 ㅠㅠㅜ 온할보다 장점이 많죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기