skb 해지방어팀 연락 언제오나요ㅜㅜ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skb 해지방어팀 연락 언제오나요ㅜㅜ
질문 |
뭍고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 17:22:26 조회: 648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

해지방어 재작년에 한 번 하고 안하고 있다가 이번에 해지방어 하려고 신청했는데..

1차 상담사가 엄청 말리더니 (장기 고객인데 이제까지 해지방어 1번밖에 안했으니 말릴만 한듯;;;)

강력하게 말해서 해지접수한지 일주일지났고 내일이 해지 예정일인데... 해지방어팀에서 연락이 안오네요?ㅠㅠ

상담사랑 얘기할때

티비+인터넷+핸드폰 결합이용중이고

티비+100M인터넷 요금이 26400원에 핸드폰 요금 5500할인받아서 사실상 20900원이라고 요금을 깎아줄 순 없다고 그러고..

채널 수도 많아서 늘려주기 힘들다고하고,

상품권 13만원만 주겠다고 하던데...

그냥 ok했어야 하는건지....

전에 해지방어할땐 당일날 지역 해지방어팀한테 전화왔던거 같은데.....

이거 일단 취소하고 재도전해야할지...아님 전화해서 13만원이라도 받겠다고 해야할지.......

제가 바란건 인터넷 좀 빠른걸로 바꿔주는거랑 요금제 깎아주는거, 약간의 상품권이었는데

과한걸 바란건가요??ㅜㅜ 약정도 다끝났는데 진짜 옮겨타버릴까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

예약 취소하고 다시 해지예약거세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기