홍미노트5 정발이네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 정발이네요..
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 01:03:43 조회: 1,184  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3사 통신사를 통해서 출시된건 처음이라
뭔가 새롭네요...

직구가 가격은 더 저렴하긴 하지만
정발도 사전예약하면 액정 교환 1회랑
사은품 이것 저것
할인 신공하면 큰 차이는 없을듯 합니다.
스펙도 똑같고요.

지를 가치는 충분한 폰이고
출고가도 생각보다 저렴하게 나왔어요..
30만 후반일줄 알았는데
29.9에 출시되었으니까요 ㅎㅎ

지금 직구가 20만원 정도 하는걸로 알거든요..
정발은 컬쳐신공 청구할인 쿠폰하면
20만원 중반까진 떨어지고 여기에 액보 교환에
사은품 주면 비슷해보입니다 ㅎㅎ

저는 일단 관망이요..
아직 제 폰에선 배터리빼곤 옆그레이드이기에 ㅎㅎ
그리고 국내 첫 듀얼유심폰이라
앞으로 듀얼유심폰이 많이 출시되길 ..

추천 1 반대 0

댓글목록

사전예약 현재 선약으로만 받는군요.
애들꺼 바꿀려고 열심히 보고 있습니다.
백도어문제는 정확이 알수없지만 중급기로본다면 최고의 가성비가 아닐까 합니다.

1 0

이런 폰이 없었죠... 역대급 맞습니다!

0 0

샤오미는 딱히 이슈없었죠 차라리 삼성이 백도어는 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기