홍미노트5 사전예약중이네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 사전예약중이네요
  정보 |
키타인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 01:05:43 조회: 1,784  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

SK도 11번가에서 진행중이고
KT는 사전예약쿠폰도 있고 지마켓에서도 파네요
사진은 하이마트 자급제 ㅎㅎ

공통사항은 화면파손1회교체이고
의외로 공시가 잘나오고 문상이나 쿠폰, 맴버십적용도되서
메이저통신사에서 실사하시면 괜찮을 조건인거같아요
사은품도 회사별로 괜찮기도 하구요 (11번가: 보조배터리, 지마켓: 스피커?)

하지만 전 별정에서 무제한쓰고있다보니 하이마트자급제를 보는데
청구할인은 농협/국민신용카드만 되서 해당없다고 쳐도
배달의민족에서 쓸수있는 L포인트를 3만원이나주니
파손1회교체+강화유리에 27만원이네요 ㅎㅎ

물론 직구로 사면 훨씬 싸고 파란색도있지만
생각보다 나쁘지않은조건같아서 고민중이에요
여태 화면깨먹은적은 없지만 혹시 또 모르는거라..

추천 1 반대 0

댓글목록

직구하고 가격차이는 저가격이면 3~4 만원 차이인가요.?
그렇다면 정발이 유리할것같습니다.

0 0

직구가격이 20~22만원 선이었던것 같습니다. 동일한 4기가기준이요 ㅎㅎ
가격만 보면 직구가 훨씬 유리하지만, 액정1회무료교체 + 이후에도 정품으로 유료교체 매리트가 있죠
다른사람꺼 홍미노트3 호환액정으로 교체한적 있는데, 교체 자체가 어려운건 아니지만
확실히 액정의 품질이 좀 떨어지더라구요

0 0

SK티다이렉트에서는 사전 신청 준비 중이군요.

0 0

정발 자체는 16일이긴 한데, 사전예약부터 엄청 핫하네요 ㅎㅎ

0 0

원스토어 쓸 수있을까요?

0 0

정발 안된 홍미노트3 쓰는데 별문제 없었습니다
이건 정발까지 되는거니까 문제 없을거라고 생각해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기