SK 4년정도 쓴거 같은데.. U+로 넘어갑니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 4년정도 쓴거 같은데.. U+로 넘어갑니다.
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 02:26:02 조회: 741  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

4년정도쓰긴했는데..  혜택이 별루 없어요  .

어딜가나 혜택이 별로긴 합니다만..

이번에 인터넷(티비포함)해서 모바일 3대 유플로 넘어갑니당.

아부지 핸폰( LG X5) 동생 카카오키즈(J3)  저는 그냥 기존폰 유심 번이

속도제한없는 무제한 요금제해서  넉넉하게 데이터 보내드려야 겠네요 ㅎㅎ

이제 한동안 기기문제는 없었으면 좋겠군요 .. 

Gpro2 한 오년쓰신거 같네요 흐흐...

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 딱 그런 케이스 입니다.
가족 핸드폰 3대에 인터넷 티비까지 전부 sk에서 유플러스로 옮겼네요.

0 0

좋은 조건이셨어요?

0 0

전 이번에 반대로 유플러스에서 일단 인터넷 티비부터 스크로... 폰은 좋은 거 뜨면 갈까 하는데 부모님이 바꾸는 걸 귀찮아하셔서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기