어머니 핸드폰 바꾸려고 하는데요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 핸드폰 바꾸려고 하는데요.
질문 |
살좀빼볼래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 14:55:08 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

kt 알뜰폰으로 베가레이서입니다.

그걸로 유튜브다운받아서 음악감상용으로 거의 쓰시는데

너무 불편하네요. 제가요...어머님이 하실줄 잘몰라서 제가 다운받아 드리거든요.

그래서, 하이마트같은데서 중국제 핸드폰하나 사드리려고 하는데...

기기변경은 어떻게 하나요? 

1. 공기계준비는?  아무거나 사면 되나요? 아니면 kt 꺼 사야 하나요?

2. 어디로 가야하죠? kt 직영점? 알뜰폰은 어디로?

3. 요금제는 바꿔야 하나요? 

이상입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

어른들은 중국제 해드리면 설정땜에 더 불편하실 수도 있으니 국산 권해요
14년6~7월 이후 나온 기기는 다 호환되지만 자잘한 오류가 있다고합니다
판매자가 요구하는 조건이 없거나 공기계/중고폰이면 유심만 꽂으면 되죠

0 0

베가레이스를 너무 오래 사용하셨습니다 ^^;;
자급제를 구입하시면 유심만 빼서 다시 새폰에 넣으시면 됩니다. (요금제 그대로 유지됨)
기존베가 폰 사용 이시고 음악 다운 감상용 이시면
11번가 착한텔레콤 쳐보시면 아직 팝업노트 새상품 99000에  판매중일겁니다.
아니면 공기기를 중고로  구입하시거나 새폰 자급제로 구입하시거나 번호이동 (타 이통사) 하시면 됩니다.

0 0

감사합니다. 해봐야 겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기