3사 무제한, 신규 요금제 비교 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3사 무제한, 신규 요금제 비교
정보 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 11:29:08 조회: 1,204  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

ì´íµ 3ì¬ ìê¸ì  ë¹êµ í.

SK까지 신규 요금제가 나와서 3사 비교가 가능하네요.

미디엄과 라지의 데이터 차이가 너무 커서 저처럼 10기가 정도 쓰는사람이 SK로 옮기기엔 

큰 메리트가 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

궁금한게 데이터만 비교가 되어 있는데요,
통화나 문자는 다 같이 동일하게 무제한 인가요?

1 0

다 통화 문자는 무제한으로 알고 있어요

0 0

스크는 좀 비싸겠지 했는데 일반적으로 데이터 무제한까지 안 써도 되는 저에겐;; 그나마 스몰 같은 게 같이 나오긴 해서 선택 폭은 있구나 했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기