서브폰 개통기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서브폰 개통기
일반 |
맑은눈빛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 16:05:07 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

개인폰으로 카톡이랑 페북이 업무에 엮이니까 짜증나더라고요.

안되겠다 싶어서 회사용폰으로 중고 아이폰 하나 사서 서브로 개통했는데

유플 공홈에서 직접 하니까 25%에 추가로 7% 할인 더 받네요.

유심무료고요.

메인폰도 상태 좋아서 약정 끝나도 계속 쓸 생각인데

이것도 유플 공홈에서 갈아타서 선약 걸어야겠어요.

https://bit.ly/2NrTiA7

참고로 선약 되는 기계가 있고 안 되는 기계가 있으니까

알아보실 분들은 위에 링크 참고하셔서 가능여부 체크 하시면 돼요​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

음... 서브면 알뜰폰이 더 저렴해요!

0 0

어제 11번가에서 팝놋 자급제 하나 구입했는데 개통이력이 없어서 미인증 떠더군요.
오늘 인증점 같는데  기변시도한걸로  뜬다고 건데  유심 어떻게 넣었냐고 물어시길래 유심트레이 사용해서 했다니까 그게 뭔지를 모르더라구요.
인증점하면서 유심트레이도 모르길래 아 실력없는집이구나  생각하고 그냥달래서  왔는데  kt알틀망 유심 꼽았더니 떡 인식이 되어버리네요
ㅋㅋ

0 0

유플 공홈을 왜 단축주소 거나요
메인폰 상태 좋으면 그대로 선약 걸면 되는데 굳이 공홈에서 갈아탄다는게 무슨 말씀인지?
피드백 좀 하시면 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기