폰 제조사 항시 욕하는분들은~~~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 제조사 항시 욕하는분들은~~~
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-28 11:37:46 조회: 748  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이분들은 도대체 어떤폰을사용하는지 궁금합니다.
삼성폰=폭발, 번인, 순실전자 등등으로욕
엘지폰= 무한부팅,잔상, 카메라 등등
팬택=망한폰,베레기 등등
중국폰=백도어, 짱깨 쓰레기폰, 특허없는폰 등등
소니=쪽바리폰, 베젤 디자인등등
애플=감성, as호구, 배터리조루 등등
도대체 주구장창 욕만하시는분들은 어떤폰들을 사용할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

적당한 타협해서쓰면되는데  항상 단점만 보고 까내려고 하기때문에 뭘 쓰든 만족감은 못느낄겁니다

2 0

그분들은 폰없이 사는걸까요?
욕하면서 폰 사용중일까요.

0 0

최악을 피하는거죠  저한테 최악은 삼성꺼고
제품이 최악이 아니라 기업이 최악이라 피하는편입니다
엘지폰도 그냥저냥 썼습니다
안드로이드폰중에 엘지껄 제일 많이 썻네요

2 0

자신의 사용패턴에 맞게  사용하면 제일좋을듯 해요.

0 0

미세먼지 팍팍 뿌려셔 전국민 수명깎아먹는 중국이나 식민지배 위안부의 일본보다 순실전자가 더 나쁘다는 노답들한테 뭘바래요. 걔네는 완제품만 안사면 불매라고 하는 빡통들임 ㅋㅋㅋㅋ네이버도 네일베라고 욕하면서 누구보다 네이버 뉴스 자주보시는 분들 ㅋㅋ

0 0

자신의 생각이 남과 같을수는 없고 강요할 필요도 없습니다만 비난 내용을 적는건 바람직하지 않습니다.

2 0

싸움 좋아하면 싸움꾼 많은 데 가서 하세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기