메인폰도 이제 2년이 되어가는군요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메인폰도 이제 2년이 되어가는군요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-30 18:26:17 조회: 662  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

재작년 10월인가 9월부터 썼는데...

이제 곧 2년이 되가네요.

메인보드랑 배터리 무상기간 끝나기 전에 교체해서

2년은 버티겠지 싶어서 쓰고는 있는데

요새 배터리 닳는 속도가 너무 빨라서

다음 폰은 무조건 배터리 오래 가는걸로 하려고요..

그리고 귀신같이 2년이 지나면 어딘가 말썽을 일으키기에.. 

백업도 해놔야겠네요.

사진은 구글 포토로 해두고

주소록은 뭐 네이버 주소록이면 될 것 같구..

노바런처 설정 백업해놓고

그럼 되려나요.. ㅎㅎ 

내년 4월까진 쭉 써야하는데

부디 고장나지 말기를 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

주소록, 어플, 사진등의 백업은
구글로 백업이 딱!!!!
메세지, 통화내역 백업은 SMS backup이 딱...
카톡은 카톡으로 백업이 딱...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

올 메시지 백업도 해야겠네요.. 딱히 할 필요는 없을것 같긴 하지만 ㅎㅎ

0 0

정말 타이머가 있는건지 오래쓰기 힘드네요 ㅎ

1 0

그러게요... 2년만 지나면 문제가 생기는 ㅎ

0 0

그런가요?전 갤7쓰는데 이번폰은 공초한번도안했는데
쓰는데문제가없어서 엄청만족하고있거든요

너무멀쩡해서 9으로안갈아타고노트10기다리려구요

1 0

저도 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 배터리만 빼구요... ㅠㅠ 역시 세월에 장사없나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기