엠모바일 폰끊겼는데 골때리네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 폰끊겼는데 골때리네요
  일반 |
sweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-30 19:28:00 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

해피콜받고 20분 지나 폰끊겼는데
한시간이 지나도 개통문자 안오길래 개통지연인가하고 한시간가량 기다렸는데
폰에 전화하니 통화중이네요?
이런 경우 처음이라 고객센터에 문의하니 아직 개통 안됐고 다시 개통요청 넣겠다고해서
개통처에서 연락받았는데 유심불량이라 개통 안됐다고 합니다
후개통해봤자 이미 이전통신사 끊어진 상태라 오늘 개통해달라고 했는데 6시 넘어가서 반포기 상태
7시지나서 개통문자오고 발송문자오긴했습니다.
아무리 검색해봐도 같은 증상은 없어서 참고하시라고 남깁니다.
26일 신청한 일거양득은 여전히 결제완료네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

유심받은지 1주일인데 해피콜 안오네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기