인치수 작은폰 원하시는분은 이것도 나쁘지 않을듯요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인치수 작은폰 원하시는분은 이것도 나쁘지 않을듯요
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-01 10:40:12 조회: 1,078  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

소니 할인하는데 4.6 인치 내요.
835 4g 성능은 좋은데 디자인 베젤이 좀 넓다는게 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

근데 인치커도 저폰보다 작으면 더 좋은거죠?
화면 작은걸 원하시는거 아니면요!!

1 0

베젤 넓이까지  따진다면 그게 더 나을지도요.

0 0

소니는 아직도 디자인이 소니하네요 ㅠ_ㅠ
예전부터 관심은 있는데 내구성이나 AS나 사후지원이나 다 꽝이라고 해서 그냥 가끔 구경이나 하는 정도...
갤럭시 알파 정도 사이즈가 제일 쓰기 좋은데 이제 그만한 제품은 안나올런지...

0 0

디자인은 자꾸보니 적응이 되긴하는데 베젤을  좀더 줄였음 더 이쁘지 않았을까  합니다.

0 0

안드폰 쓰다가 가장 만족하며 썼던게 Z1C 였어요.
제가 큰폰을 좋아하지 않았고 스테미너모드에서 일반적으로 사용하면서도 이틀을 사용했던 배터리 효율이 정말 다른안드폰이랑은 넘사벽이었습니다.
이후 만족한기억에 Z3C 로 갈아탔는데 웬걸 배터리효율이 Z1C만 못해서 적잖이 실망했던 기억이 납니다.
소니가 컴팩트 라인에도 성능저하 크게 없이 발매해 주는 덕에 소형 전화기 좋아하는사람에겐 훌륭한 선택이 되긴 합니다.

그나저나 서랍속에 Z1C 한대 Z3C 두대 해서 총 3대가 공폰으로 놀고 있는데... 팔아야지팔아야지 하고 팔지도 않고 있네요.ㅋㅋㅋ

1 0

이게 언제 쓸까싶어 가지고  있다보 니  쌓여요.
팔수 있다면 파는게 나을듯 해요.

0 0

맞아요... 쓰지도 않으면서 갤3, 갤4, 베시업, R3, z1c, z3c 2대, 1m-100, 갤6, 멜론폰 2대, 아트릭스와 글램까지... 시기를 놓쳐 혹은 귀차니즘에 안팔고 서랍으로 들어간 기기가 참 많네요.ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 처분하세요.

0 0

..

1 0

제가 느끼기에는 음질은 좋은데 음량자체는 조금 작은 것같습니다.

1 0

한 번 써보고는 싶은데 큰 폰에 익숙해지다보니 5.7인치에도 터치하기 힘들어하고 있어서 ㅠㅠ 아쉽네요

1 0

5인치 이하는제게도 작아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기