T플랜 요금제 지금 제가 제대로 이해하고 있는게 맞나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T플랜 요금제 지금 제가 제대로 이해하고 있는게 맞나요?
질문 |
q팔랑귀p
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-02 23:34:55 조회: 1,472  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

가족중에 인피니티 요금제 1명(대표자) 스몰 요금제 2명 사용 예정입니다.

인피니티 요금제를 사용하는 사람은 데이터함께쓰기를 유심을 발급받아서 사용할 생각이구요.

공유 데이터를 35기가로 설정하면 대표자는 2기가를 다른사람에게(T플랜 요금제가 아닌 가족)에게 선물하고

온가족할인으로 묶인 가족에게 2기가를 선물할 수 있나요?

안타깝게도 착한가족으로 묶는걸 못해서 지금도 이런식으로 가족중에 온가족 묶인 사람과 안묶인사람에게 2기가씩 선물해서 사용중입니다.

그리고 공유 데이터인 35기가는 T플랜 요금제를 사용하는 2명과 데이터함께쓰기 유심이 같이 사용하는게 맞나요?

핫스팟으로 테더링하는건 별도로 15기가 까지 사용가능하구요.

지금 제가 제대로 이해하고 있는게 맞나요?

아.. 진짜 요금제가 넘 어렵네요. 뭐 이리 복잡하게 만들어놨는지.

추천 0 반대 0

댓글목록

네 맞습니다.. 그냥 데함+공유데이터+선물하기 따로, 테더링 따로 라고 생각하시면 될 듯 합니다.
40기가로 데함, 공유데이터, 선물하기 다 해야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기