블랙베리 키원 후기입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙베리 키원 후기입니다.
일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-03 10:21:43 조회: 1,171  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

음~일단 좀 실망한게 많아서 사진은 없구요

주말에 정리하는 것으로 결정했어요 ㅠㅠ

간략한 장단점을 얘기해본다면

장점

1) 디자인이 이쁘다. 그냥 보면 이뻐요.쓰고 싶다고 생각이 들정도로요.

2) 물리자판이 달려있다. 

단점 

1) 물리자판이 불편하네요. 화면 터치를 오래 사용하다 보니 물리버튼을 누를 때 힘드네요.

힘줘서 눌러줘야 하니 생각보다 힘들어요. 그리고 너무 작아요. 집중해서 눌러줘야 합니다.

한영전환이나 숫자키 누르는 것도 불편하구요.

역시나 디자인은 이쁜데 쓰기 불편하네요.

안드로이드라 예전보단 좋긴한데 사양도 좀 떨어지는 편이고

물리자판이 불편해서 정리하기로 했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

색다른 도전에 추천드려요. ^^

0 0

디자인이 너무 이뻐서 샀는데
많이 불편하네요 ㅜㅜ

0 0

이게 좀 적응이 필요할겁니다..

0 0

저도 써보고 블베병 치료했습니다. 지금 처분하고 g7 씁니다. 블베는 확실히 써봐야 치료되는 듯...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기