휴대폰관련 넘 궁금하네요 ㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰관련 넘 궁금하네요 ㅠ
질문 |
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-11 12:49:47 조회: 848  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 강변 테크노가서 휴대폰 바꾸려고 했는데, 안좋은글들이 너무 많아서 차마 못가겠네요... 아래 관련 아시는분 답글 부탁 드립니다 !!

1. 휴대폰 저렴하게 살수 있는,, 좌표 부탁 드립니다. 

온라인 상이든,, 오프라인(성남, 잠실, 수원 가까운곳.)이든 상관없어요. 

2. 제가 쓰던폰이 4년은 넘은거라, 선택약정을 계속 받고 있거든요.

근데 찾아보니깐, 공시약정 or 선택약정 두개중에 하나만 해야된다고 하던데,,,

저는 같은통신사 기기변경을 할 꺼라, 공시약정 & 선택약정 두개 다 받아도 상관없지 않을까요~?

아무 답글이라도 주시면 정말 감사하겠습니다. !!!

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 좌표는 알 수가 없어요. 오프라인은 발품팔아야 구할 수 있는거구요.
온라인은 빠삭에서 알아보심 된다고 하니 꾸쭌히 들어가보세요.

2. 그거 두개는 동시 적용안됩니다.
공시지원금(일시금으로 지원), 선택약정(매달 지원) 하는거라 둘중 하나만 선택가능합니다.

1 0

답변감사합니다 !!! 빠삭에서 공부하번 해볼께요.!! 좋은 주말보네세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기