Kt m모바일 실용유심 1.9 9900원으로 가격 좋네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Kt m모바일 실용유심 1.9 9900원으로 가격 좋네요
  정보 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 05:20:13 조회: 3,121  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

실용 유심 1.9 가끔 풀리는 최저가 입니다

온라인으로 신규개통시에도 할인 적용 됩니다
(번호이동은 인터넷으로만 됩니다)

저도 실용유심 1.9 쓰는데요 12100원에 씁니다

그래서 요번에 9900원으로 하고 싶은데요 잡은 고기에게도 혜택을 줄련지 모르겠 네요ㅠ

그리고 원네비 데이터 무료라 진짜인지 실험해 봤는데 정말 무료입니다.

지도 미리다운 안받아도 최신지도 나와서 좋아요~

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전 1.7을 5천원대에 풀었을땐 잡은 고기한테도 주길래 냉콤 바꿨었는데 이건 셀프개통이란 단서가 들어가서 어쩔지 모르겠네요.
저도 1.9 사용중인 가족이 있는데...

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
일단 전 내일 114전화 해 보려구요
안돼도 뭐 기존것도 저렴하니...^^

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
1.9 고객이 1.9로 할수 없고 다른 요금제 갔다와야 한다네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기