gs25에서 에넥스 텔레콤 ATM 개통하면 상품권 준다고하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25에서 에넥스 텔레콤 ATM 개통하면 상품권 준다고하네요
정보 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 10:09:25 조회: 1,684  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://gswhom.com/   

홈페이지 하단에 보면 ATM개통 가능한 장소 검색가능합니다. 

개통회선수대로가 아닌 개통명의당 gs25상품권 1만원 준다는거 같아요.

(개통후 다음달 20일에 준다고 되어있네요)   

A제로 요금제(요금0원 무료통화50분​)로 개통가능하구요. 

재활용할 유심, 본인명의 신용카드 , 신분증  준비해가시면 됩니다. 

복잡하거나 어려운건 없었습니다. 이용가능 시간은 09시부터 20시까지라는거 같네요.

특정 신용카드가 안되는 경우가 있다고하니 가능하면 다른회사껄로 2장 준비해가시는게 좋을듯

(체크카드로 개통한 분도 있다고 본듯합니다) 

ATM기 초기화면에서 우측하단에 보면 KT알뜰폰 개통 메뉴가 있습니다.  

그거 누르심  A모바일(에넥스)로 할꺼냐 KTM 할꺼냐 고르는거 나오고 

약관 보기눌러서 다 보고 확인 눌러주시고  

유심번호 입력(맨앞4자리는 빼고)  

신용카드 한번 넣었다 빼주시고 

주민번호/운전면허증번호  발급일자 입력해주시고  

연락받을 번호 입력해주시면 됩니다 

개통번호는 지정불가능하고 랜덤입니다. 다 끝나면 명세표 나오구요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

atm개통 참신하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기