갤럭시S7에서 홍미노트5로 기변 어떨까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시S7에서 홍미노트5로 기변 어떨까요?
  질문 |
하하하322141
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 18:20:06 조회: 1,749  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

갤7 거의 3년째 사용 중인데요
홍미노트5로 바꾸면 성능 떨어지진 않겠죠?
새폰 싼 가격에 써보고 싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

음... 주간 카메라 비슷하거나 다운, 야간 무조건 다운
배터리 업.. 성능 다운 이 정도려나요?
배터리가 불편한게 아니라면 저라면 그냥 더 쓸듯하네요

0 0

옆그레이드죠 s7상태 멀쩡하면 그냥 쓰시는 편이 ....

0 0

카메라던가 이러저러 잡다하게는 좀 답답한 느낌에 게임 같은 거 한다면 고성능에선 떨어진다고 느낄 거 같은데요;
주위에 S7 엣지를 주로 쓰고 서브로 홍미노트5 쓰는데 제가 봤을 때는 그런 느낌이었어요;

배터리는 참 오래가더라고요

0 0

배터리는 좋을듯 하고 카메라 성능은 s7 이 좋을거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기