제조사 고객센터 전화했다 속터질뻔 했어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제조사 고객센터 전화했다 속터질뻔 했어요
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 15:17:41 조회: 606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

a5 2017 모니터와 연결하고 싶은데 mhl 미지원이란 답을 받았습니다

스마트뷰 연결은 안되서 다른 방법이 없냐고 물으니 미러링 동글이나 블루투스 동글로 연결하랍니다

블루투스 동글로 영상 미러링이 되나요?

미러링 동글 어떤걸 써야되냐니까 네이버에 검색하라네요

블루투스 동글이 맞냐 제대로 알아보고 말해달라니 계속 말을 돌립니다

스마트뷰에 크롬캐스트가 나와서 크롬캐스트 사용하면 되냐니 판매처에 물어보라고..

차라리 모른다고 하든가 알아보고 연락주겠다는게 그리 힘든지 답답하네요

사용자가 적은지 보급형은 정보 얻기가 힘들군요

추천 1 반대 0

댓글목록

블루투스 동글로 미러링은... 안되죠..
와이파이 동글 찾아보심 될거 같아요.. 인터넷에 미러링 동글도 파니까.. 차라리 미러링 전용 동글 사시는것도 나쁘지 않을듯 하네요

1 0

블투로 미러링하는 신기술이 생겼나 했네요
혹시 호환에 문제가 있을까 제조사에 물어본건데 헛수고 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기