샤오미 포코폰 미쳤군요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 포코폰 미쳤군요..
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-22 19:51:57 조회: 4,480  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

와우 샤오미가 오랜만에 일냈네요..
팀킬과 동시에 웬만한 플래그십을 다 씹어먹네요.
가격은 30초반대고요.

https://mobile.mi.com/in/poco-f1/#overview

진짜 메인폰으로 갈아타고 싶네요.
아직 폰이 너무 멀쩡한데
다음 폰으로는 이걸로 넘어가야겠어요..
허허허..

아쉬운건 nfc 부재이고
재질이 플라스틱이라는건데
뭐 저는 케이스 씌워서 메탈이든 글라스든 상관없고... nfc가 좀 아쉽긴한데 딱히 안 쓰니까요. ㅎㅎ

인도.파리.홍콩 출시라서
초반 프리미엄이 있긴 하겠지만
국내에서 구매하는 것도 어렵진 않을듯 합니다.

유플까지 된다면.. 바로 구매각이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

어차피 케이스 씌워서 사용하니..
nfc는 개인적으로 사용을 안하는지라..
은근 사용하시는 분들이 많은가 보더군요..
개인적으로 오디오 성능이 어떠한지가 가장 궁금하다는...
음악이 중요한 1인입니다...

1 0

뭐 아파트 출입할때 사용을 많이 하시더라고요...
스피커는 일단 듀얼인데 이건 들어봐야알듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

노치모양이 조금 걸리긴하네요 사양보니까 가격은 진짜 합리적이긴합니다

1 0

네... 노치가 흠 ㅠㅠ 걸리긴 합니다. 근데 가격이 다 용서해주는...

0 0

듀얼유심 안쓰면 mi5s부터 유쁠 잘됐었어요 ㅎㅎ

1 0

일단 지금은 정식 지원이 아니네요 ㅠㅠ
몇몇 기종만 가능하더라고요. 국내 정식 출시를 한다던가...

0 0

가격이 싸서 하나 사고싶네요

가격이 진짜...

2 0

이미 큐텐에 37만원부터 시작이네요 ㅎㅎ;;; 20대 후반까지 기대해봅니다.
역시 인도를 겨냥해서 그런지 공격적이네요.

0 0

샤오미가 가격면에선 참 착하게 잘 나오는 거 같아요 !

1 0

이번에 진짜 일낸듯 합니다... ㅋㅋㅋ

0 0

홍노5 가격 떨어질때 까지 기다리는데 이걸로 구입해야 겠네요  ㅋㅋ

1 0

저도 내년에 질러야겠어요.. ㅎㅎ

0 0

845가 저가격인게 정말 놀낼 노자네요...
저도 고민중인데..지구에서 장바구니에는
일단 넣어놨습니다...^^;;

1 0

지금 가격.. 넘 착해요 30초반이더라고요. 컬쳐신공하면요...
20대 들어서면 무조건 구매각입니다

0 0

네이버 검색어 탔는지 조회 수 어마어마하네요 ㅋㅋ. 홍노5 질렀다가 포코 보고 팔았습니다 ㅎㅎ

0 0

어디가나 포코폰 ㅎㅎ 게시판이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기