샤오미나 화웨이 중국산 폰들요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미나 화웨이 중국산 폰들요..
질문 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-23 14:51:39 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

국내에서 정식으로 수입해서 파는건가요 ?

AS망도 갖춰져있구요 ?

밑에 포코폰도 그렇고 요즘 중국산폰들 관심이 조금 가긴 하는데

어떤 루트로 사야되는지를 모르네요 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

화웨이나 샤오미 정발도 있고 불편하지만 as도 됩니다.
단, 직구하신건as불가구요.

1 0

아.. 그렇군요.. 요즘 많이들 쓰나본데 급관심 가네요 ㅎ

0 0

정식으로 수입되서 파는건 소수입니다. (샤오미 A1, 샤오미 홍미노트5, 화웨이 노바 라이트2 등등)

대부분은 직구해서 쓰니 AS가 안되구요

1 0

그렇군요.. 고맙습니다 ^^

0 0

근데 as는 자가수리가 쉬워요. 방수가 아니라서 분해도 쉽고
부품도 저렴하고요. 폰 가격도 저렴하다면 그냥 그대로 싸게 팔고 새로 사도 되고요

1 0

요즘 히트치는 이유가 있군요 ㅎ

0 0

정식 수입이 아닌 직구폰은 사설업체나 직접 수리, 규모가 큰 공구카페같은 경우는 자체에서 수리를 맡아주기도 하더라고요

1 0

포코폰 갖고싶네요.. 중국산이 끌리기도 하는군요 ㅎ

0 0

자가수리도 있지만 무엇보다 싸서...쓰다 고장나면 다시사는것도 가능해서요...ㅋㅋ
어차피 액정나가면 삼성, 엘지도 수리비 20만원정도 나오지 않나요? ㅋ 하지만 포코폰은 그냥 사면되죠!

1 0

저도 무지 땡기네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기