포코폰 정말 대세네요 ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포코폰 정말 대세네요 ㅎㅎ
일반 |
금메달님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-24 16:38:40 조회: 1,625  /  추천: 2  /  반대: 2  /  댓글: 21 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
살인기업옥시, 보검

본문

포코폰 정말 대세네요 ㅎㅎ 

다들 포코폰

정말 탐나는 스펙인거 맞는듯

가성비킹킹

추천 2 반대 2

댓글목록

.

0 0

ㅎㅎㅎ 정말 가성비킹

0 0

..

0 0

아니 어느부분 어디가 수상한가요 ?
제가 뭐 했나요 ?
ㅎㅎ
진짜 의심될 부분이 있어야 하는거 아닙니까?

0 0

.

1 0

추후에 딜게올릴수 있는건 제가 마땅히 좋다고 생각하고
괜찮으면 올릴 수 있고, 그때가서 상품보고 의심하시던가요...
저도 이렇게 아무이유도 없이 혼자의 판단으로 머리속에 있는걸
밖으로 꺼내시는거에 대해 상당히 기분 나쁘네요...

죄송하다고는 하셨으니 넘어갑니다만...
저도 의심가게끔 글올린게 있다면 죄송합니다만
엄청 억울하네요,,

0 0

점점 포농의 냄새가..

2 0

의심할수있는 근거부터 내놓으시고 포농질하십쇼

0 0

남들처럼 포농정도는 하는 성의는 보여야지
글 세개만에 이게 뭐람 ㅠㅠ

1 0

킁 킁 킁...!!

0 0

미리 반대드릴게요
억울하시면 피드백해주세요~

1 0

억울하니까 피드백 드립니다
제가 뭐했나요?
처음와서 분위기 모를수도 있는데...
무슨근거로 말을 함부로 하고 의심하시는지?

1 0

업자가 아니라면 죄송합니다...

1 0

개인적으로 쪽지주세요 ㅎㅎ
재직증명서 보내드릴게요

대신 님껏도 보내세요 ㅎㅎ
뭐 업자는 무슨업잡니까.

0 0

.

0 0

포코폰이 국내에서 바이럴 마케팅도 하나요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

가성비는 짱 먹을듯 합니다.

0 0

포코폰이 가성비 킹이 이긴하죠.
노트9랑 성능 비슷하다는데 가격은 100만원차(뭐 세부스펙은 노트승)
중국정부가 보조금 지원한거같아요.  30만원대로 나오긴 힘들어보이는데 30만원대 ㄷㄷ

요즘 업자들이 너무 자주 출몰중이거든요.
상품명언급하는 글이 첫글이면 의심이 갈수밖에없는 예민한상황이라...ㅠ
앞으로 좋은글 많이 써주세요 ㅎㅎ

0 0

저도 노트9 512 구매한상태이지만 ㅎ
정말로 포코폰은 새컨폰으로 가지고 충분히 사용할만한 스펙이더라구요 ㅎ

딜바다라는 싸이트 오래전에 뽐뿌랑 비숫한싸이트인걸 알고 가입해놓고
완벽하지 ?않다고할까 약간 어설픈게 보여서 활동안하고
뽐뿌가 다시 이상한다싶어서 여기서 활동좀 해보고자 온건데
의심부터 하시니 정말 화가나더라구요...

0 0

님 말씀대로 세컨폰으로 최강인듯 합니다.
메인폰으로는 솔직히 백도어 이슈도 있고 편의성에서 nfc나 페이류가 안된다는 단점도 있어서 별로인데 게임용으로 쓰기에는 가성비 괴물인듯해요.ㅋ

0 0

포코폰이야 중국폰에 거부감 없고 성능 좋은 폰 찾는 분에겐 딱이죠

어차피 중국폰인 이상 안 산다는 사람은 십만원에 나와도 안 살 거고 뭐;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기